• qjmm

(no subject)

"Счастливая полярная звезда" Мурманской области - Щукозеро !
Финансовые вложения в Сочи 2014 мелочь по сравнению с возможными финансовыми вложениями в Щукозеро ЗАТО г.Североморска.
Для исследований НЛО необходим огромный научно-исследовательский комплекс, десятки современных гостиниц, жилые дома для сотрудников, поликлиники и больницы, школы и детсады, столовые и кафе, магазины, транспорт...
Необходима высокоскоростная ж/д от Санкт-Петербурга до Мурманска, международный аэропорт в Мурманске с большой пропускной способностью, туристический морской комплекс и туристические морские суда, масса тур_агенств. Необходимы десятки новых гостиниц и масса жилья ... Читать далее...
  • qjmm

Двуглавый Орёл и Двуликий Янус...

Оригинал взят у qjmm в Двуглавый Орёл и Двуликий Янус...
Что общего ?
Всё ли верно в общепринятых пониманиях смысла этих изображений ?
Нет, конечно.
Неверное понимание смысла этих изображений привело даже к утверждениям о наличии половых извращений ("двуликий янус") в древние века. Не "Двуглавый Орёл" олицетворяет Силу Государства.
Орёл и Орлица - верное понимание смысла изображения основной ячейки-кирпичика государства - семьи.
Орёл и Орлица (при наличии корон - царствующая семья), крыльями защищающие птенцов (граждан) в гнезде.
Скипетр (золотой укороченный посох) - право Государя-Орла указывать и защищать...
Держава - сосуд Государыни-Орлицы, защитницы  тыла государства, под короной (позже стали устанавливать и крест)...
Государство - это сообщество семей и несемейных граждан проживающих на определённой территории (с международным согласованием границ территории) и подчиняющееся принятым в этом Государстве законам (Конституция и законодательные акты).
"Двуликий Янус" - это изображение семьи, т.е. мужчины и женщины. Семья из разнополых людей - основа любых государств и способ дальнейшего развития цивилизации.
  • pbashk

НОД продвигает интересы Запада?

Оригинал взят у ibizazy в НОД продвигает интересы Запада?

internetovy-utok-hacker-malver-cyber-attack-ddos-bezpecnost-internet-clanokАдмины крупных сообществ в социальных сетях бьют тревогу о том, что после присоединения Крыма усилились кибер-атаки. Как – будто этим псам спустили команду. Толпы неуравновешанных троллей залетают в сообщества и вбрасывают пропаганду о непобедимости нашей армии по отношению к армиям США и НАТО, о необходимости расправы со всеми противниками России. Все это, конечно же, сопровождается откровенным пиаром Путина. А если кто-то не согласен с этой информацией и пытается возразить – подпадает под кибер ликвидацию этими же троллями. И веяние настолько массовое, что обычный пользователь Интернета начинает вестись на эту вшивую пропаганду. А это в сложившейся политической обстановке очень опасно, т.к. народ не ориентируется в реальном положении дел и может быть втянут в войну!

В процессе расследования обнаружилось, что личные страницы многих из этих пропагандистов усеяны информацией народного освободительного движения (НОД) и его лидера Евгения Федорова. Статьи, ролики, демотиваторы, призывы – все под логотипами НОД. Значит, все эти люди, так или иначе, состоят в НОДе и выполняют задачи, которые перед ними поставили. Еще раз хочу уточнить, что это очень опасная для России пропаганда.

Collapse )